В Псковской области водитель бетономешалки решил уйти от полиции

17 Июня 2016
Мы Вконтакте

В Псковской области, возле деревни Городище, сотрудники патрульной машины заметили подозрительную бетономешалку.

Наблюдая за тем, как едет спецтехника, полицейские решили, что водитель бетономешалки явно не в трезвом состоянии и потребовали остановить машину.

Но водитель бетономешалки не собирался останавливаться, а, наоборот, развил скорость в 130 километров в час, для того чтобы уйти от полицейского преследования. Водитель спецтехники решил скрыться в соседнем городе под название Остров, а полицейские пустились в погоню за бетономешалкой.

Водитель бетономешалки ехал с высокой скоростью, и даже находясь уже в частном секторе Острова, он не сбавил скорости и не собирался нажимать на тормоза. Зрелище было незабываемое, словно в каком-то боевике. Спецтехника неслась по узким улочкам, снося все на своем пути и заборы, и деревья. Трудно представить, какими страшными последствиями могла закончиться такая погоня, если бы полицейские не заблокировали бетономешалку.

В данной кабине находилось два человека. Сотрудники ППС потребовали их выйти из грузовика. Полицейские предъявили серьезные претензии лишь к водителю спецтехники, который сел в нетрезвом состоянии за руль и к тому же нарушил все правила дорожного движения.

Но пассажиру бетономешалки, показалось, что предъявленные претензии не справедливы и потребовал немедленно отпустить водителя. Его требования полицейские не собирались выполнять, тогда мужчина набросился на них с кулаками.

Следственный комитет взял под свой контроль проверку всей этой истории. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении буйного пассажира бетономешалки. Стоит напомнить, что за применение насилия к правоохранительным органам наказание может составить до пяти лет лишения свободы.

Размещено в .