В сентябре пройдет международный военно-технический форум «Армия-2016»

05 Сентября 2016
Мы Вконтакте

В Подмосковье в парке Вооруженных сил РФ «Патриот» с 6 по 11 сентября пройдет международный военно-технический форум «Армия-2016». Экспонаты боевой спецтехники разместят в залах и на площадках общей площадью 200 тысяч квадратных метров.
Также в рамках форума пройдут три специализированные выставки. На экспозиции «Арктика» будут представлены около 50 новых разработок и образцов продукции и технологий, которые используются Российской армией в условиях Заполярья. На выставке «Инновационный клуб» представлены инновационные продукты и технологии, которые были разработаны научными ротами ВС РФ.
Стенд «интеллектуальные промышленные технологии – 2016» познакомит вас с высокопроизводительным оборудованием и с технологиями технического перевооружения предприятий ОПК. Впервые на выставке «Армия -2016» развернуты экспозиции иностранных государств – предприятий ОПК Белоруссии, Армении, Казахстана и Пакистана.
Участникам и гостям форума продемонстрируют огневые и маневренные возможности около сотни боевых машин. Свои возможности продемонстрируют также летательные аппараты и различная спецтехника Минобороны России общим количеством более 230 единиц.
На территории конгрессно-выставочного центра «Патриот», будет представлено более 270 единиц техники на статистических экспозициях. Также во время проведения форума будут работать выставка военной ретротехники и мотоциклов времен Великой Отечественной войны. На экспозиции представлены инновационные разработки роботехнических комплексов военного и двойного назначения.
Представлены инновационные разработки 12 научных и двух научно-производственных рот Российской армии. Будет продемонстрирована более 40 результатов исследований и практических разработок военнослужащими научно-исследовательских подразделений Вооруженных сил Российской Федерации в области гидрографии, применения Воздушно-космических сил, модернизации сухопутной боевой спецтехники, военной медицины, радиоэлектронной борьбы и биологической безопасности.

Размещено в .