Коммунальные службы РФ закупают сельскохозяйственное оборудование FERRI

12 Апреля 2016
Мы Вконтакте

Итальянская компания FERRI Srl – европейский лидер по производству сельскохозяйственной техники, выходит на новый уровень сотрудничества с российскими потребителями.

Итальянская продукция имеет свою специфику. В России, возможно, ещё долго бы обходились без роторных косилок, мульчеров, измельчителей пней и дробилок для валочно-пакетирующих машин.

Однако аграрная отрасль наряду с другими производственными сферами требует инновационного подхода к ведению хозяйства. Новые технологии дают возможность перейти к интенсивным способам сельхоздеятельности. FERRI Srl планирует увеличить объём выпускаемой продукции в рамках выполнения обязательств по договорным отношениям с российскими и белорусскими партнёрами.

В частности, предприятие усовершенствовало конструкцию лесных мульчеров TFC/R 1300 и TFC/F 1300. Доработанное оборудование будет устанавливаться на трактор МТЗ 82. Таким образом, привычная для отечественного потребителя бюджетная спецтехника, повысит свой класс благодаря установке дополнительных технических средств европейского качества.

Накануне весенне-летнего сезона коммунальные службы переходят на новые виды работ: благоустройство территории, обрезка деревьев, уборка мусора, удаление травы. Большие объёмы требуют привлечения узкоспециализированной техники.

В перечне сельскохозяйственного оборудования завода FERRI Srl лидируют такие виды спецмашин и оборудования как традиционные косилки, предназначенные для монтажа на манипулятор и на экскаватор, смещаемые и задние навесные косилки, мульчер на трактор и на экскаватор. К последним разработкам компании относится косилка-робот и цилиндрический корчеватель пней.

Последняя модель успешно справляется с уничтожением пней, которые остаются после спиливания деревьев, признанных аварийными. Машина удаляет остатки корневища, не повреждая при этом верхний слой земли. Так как работы проводятся в условиях населённого пункта, то применение корчевателя пней не повредит брусчатку. Городской ландшафт не пострадает от столь грубого, на первый взгляд, вмешательства.

Несмотря на высокую стоимость сельскохозяйственного оборудования FERRI Srl, муниципалитеты убедились в том, что использование итальянской спецтехники не только удобно, но и выгодно. Большие гарантийные сроки, высокая эффективность и производительность машин позволяют их использовать длительный период без дополнительных вложений.

Размещено в .