Может ли молодой человек стать водителем первых лиц государства

04 Апреля 2016
Мы Вконтакте

Молодому человеку целенаправленно поступить на службу в Гараж особого назначения не так уж и просто. Сначала он попадет в ФСО на работу в транспортный отдел.

Конечно же, если он пройдет строгий отбор. Для этого необходимо пройти комплекс медицинских и прочих исследований.

За руль его могут допустить только после мощнейшей профессиональной подготовки – водитель должен быть отлично подготовлен и готов к любым нештатным ситуациям. Но все равно его не сразу допустят в мероприятия, которые обеспечивают перевозку первых лиц государства. Его будут постоянно проверять за все время службы.

Он будет находиться под постоянным контролем по профессиональным, медицинским и психофизическим показателям. К тому же будущему водителю первых лиц государства необходимо будет сдать непростой экзамен. Он должен будет показать свое безупречное вождение автомобилем и вождение в экстремальных и непредсказуемых условиях.

Чтобы доказать, что вы действительно достойный кандидат на эту должность, может пройти немало лет. Лишь спустя 7, может 10, а может и 12 лет лишь можно будет стать водителем первых лиц. Вот и получается, что молодой человек водителем руководителей стать никак не может.

Каждый водитель в Гараже особого назначения должен быть вооружен и пройти необходимую подготовку. Должен уметь стрелять из движущейся машины и при этом находиться за рулем. Он должен также приобрести прочие необходимые навыки. К тому же водитель первых лиц не должен попадать в ДТП.

Если водитель Гаража особого назначения попал в ДТП, его накажут. Он обязан блестяще водить машину и прогнозировать угрозу. Именно такая у него установка, именно на это уходят многие годы и долгие тренировки на тренажере. Но, как говорится, тяжело в учении, но легко в бою.

Размещено в .