Новая сельскохозяйственная техника от Петербургского тракторного завода

17 Июня 2016
Мы Вконтакте

17 июня 2016 года Петербургский тракторный завод принимал представителей аграрного сектора Ульяновского и Самарского регионов.

Их внимание привлёк трактор «Кировец» К-708.4 —последняя разработка заводских конструкторов.

Представители завода на территории Поволжья, фирмы «ТИМЕР», «Агроинвестхолдинг» и «ПодшипникмашСамара» стали организаторами поездки для фермерских хозяйств своих территорий. Участники делегаций смогли наглядно убедиться в заявленных производителем технических возможностях сельскохозяйственной спецтехники.

Наиболее перспективной моделью для гостей стал трактор серии К-744Р. Это пятое поколение продукции тракторного завода. Оно представлено четырьмя моделями, мощность двигателя которых варьируется от 300 до 428 л. с. В минимальную комплектацию трактора входит гидросистема рабочего оборудования.

Её составной частью является аксильно-поршневой насос и регулируемые гидролинии. Таким образом, работа в совокупности с посевными комплексами становится более эффективной. Для увеличения маневренности машины установлена гидросистема управления поворотом, для которой выделили отдельный насос.

С 2014 года на предприятии стали выпускать навесное устройство, которое соответствует международным требованиям. В качестве устройства быстрой сцепки выступают полуавтоматические крюки Walterscheid. Предыдущее навесное устройство было недоработанным в том отношении, что не всегда подходило к сельхозяйственной технике других производителей. Последняя разработка является универсальной для тракторов популярных марок. В рамках дополнительной опции завод предлагает центральную тягу, а также систему позиционного регулирования навесного устройства.

Предметом гордости «Кировца» стала его новая кабина с улучшенной шумоизоляцией, панорамным обозрением, современной панелью управления, а также комфортабельным рабочим местом. Отечественные тракторостроители давно перевели кондиционер и вентилятор в перечень обязательного минимального оборудования, доведя таким образом модель своей спецтехники до максимального совершенства.

Размещено в .