Новые модели погрузчика Вольво

03 Апреля 2016
Мы Вконтакте

На рынке строительной техники появились новые модели универсальных колёсных погрузчиков, представленные шведской компанией Volvo Construction Equipment.

На фронтальной спецтехнике L45H и L50H установлен родной двигатель Вольво, принадлежность которого к классу Tier 4 Final/ StageIIIB обеспечивает определённые технические показатели в работе.

Прежде всего это оптимальная мощность: 105,5 и 116,7 л. с. соответственно. Мотор характеризуется высоким крутящимся моментом при низких оборотах. Уменьшенное потребление топлива на 15%, как и сокращение количества выбросов углекислого газа – реальное достижение разработчиков для желающих купить новый погрузчик.

Электронное управление гидросистемы легко отрегулировать на выполнение определённых производственных задач. Улучшенная конструкция гидравлического насоса совместно с встроенными электронными технологиями позволяет сократить период выполнения операций более чем на 20%. Реакция на команды оператора своевременная и быстрая. Спецтехника двигается предельно точно, не требуя при этом снижения скоростных показателей и мощности.

Компактность погрузчика Вольво достигается за счёт гибких габаритов. Это решает главную задачу – возможность работы в ограниченном пространстве. Непрерывную работу новой спецтехники обеспечивает вентилятор с электронной системой управления, который выполняет дополнительно функцию реверса.

Конструкция погрузчика Вольво позволяет быстро и легко монтировать дополнительное оборудование. Это можно сделать непосредственно на заводе, если покупатель твёрдо решил купить новый погрузчик либо в сервисном центре. Вообще, эти модели просты не только в управлении. Им свойственна ремонтопригодность и удобство в обслуживании.

Все механизмы, которые нуждаются в регулярном осмотре находятся на уровне земли. Опоры заднего моста в дополнительном обслуживании не нуждаются. Новая смазка подшипников и втулок не понадобится. Качество обработки позволяет не смешиваться в работу внутренних агрегатов на весь период эксплуатации погрузчика.

Компания работает с учётом индивидуальных пожеланий заказчика. Дилерский центр взаимодействует непосредственно с покупателем через программу прямого обслуживания Volvo Active Care, оказывая посильную информационную и консультативную помощь независимо от местонахождения владельца погрузчика Вольво.

Размещено в .