Обслуживание лёгких грузовиков Mercedes-Benz: дёшево и эффективно

05 Января 2016
Мы Вконтакте

На 36 километре трассы М-2 «Крым» начала работу новая сервисная зона «Подольск», специализирующаяся на обслуживании лёгких грузовиков Mercedes-Benz. Автотехнический центр открыло предприятие ООО «РБА-МБ», входящее в группу компаний «Русбизнесавто».

На 600 кв. метрах СТО «Подольск» размесилось инновационное оборудование и современный инструмент, предназначенный для ремонтных работ малотоннажной техники в системе корпоративного обслуживания Mercedes-Benz. Сотрудники нового центра обслуживания прошли подготовку в специализированных цехах компании «Мерседес-БенцТракс Восток». На последнем этапе сервисного обслуживания, вся техника проходит заключительный осмотр, на котором специально обученный персонал определяет качество выполненных ремонтных работ.

Клиенты центра могут воспользоваться самым широким набором наиболее востребованных услуг. Техническое обслуживание – это не единственная форма работы станции для привлечения своего потребителя. На базе СТО Mercedes-Benz осуществляет продажу нового коммерческого транспорта и лёгких грузовиков б/у. С помощью менеджеров компании можно заключить договор страхования, оформить лизинг, получить кредит.

Непосредственно в помещении новой сервисной зоны организована продажа запасных частей, агрегатов и механизмов к любому коммерческому транспорту марки Mercedes-Benz. Эта же компания окажет помощь по установке фургонов, спецнадстроек и другого дополнительного оснащения на шасси. В настоящее время руководством станции технического обслуживания рассматривается вопрос о закупке и монтаже газобаллонного оборудования. Приобретение линии для кузовного ремонта также пока только в перспективе.

На складе запчастей и расходных материалов единовременно находится продукция, содержащая свыше 2 тыс. наименований на сумму, превышающую 10 млн руб. Чтобы избежать возникновения дефицита и, как следствие, простоя в ремонтных работах, пополнение запасов склада происходит регулярно, два раза в день. Поэтому всегда можно рассчитывать на краткосрочный ремонт.

На СТО «Подольск» вполне возможен бюджетный ремонт лёгкого грузовика. Снижение цены достигается за счёт запчастей б/у, восстановленных благодаря введению в действие специальной программы. Их стоимость ниже новых аналогов на 35-40%. Кроме того, два раза в год можно воспользоваться бесплатной диагностикой тормозной системы в рамках традиционной акции компании Mercedes-Benz.

Размещено в .