Объединённая транспортно-логистическая компания открывает новый маршрут

06 Июня 2016
Мы Вконтакте

Объединённая транспортно-логистическая компания (АО ОТЛК), созданная при посредничестве глав железнодорожной отрасли России, Беларуси и Казахстана, намерена предложить новый комплекс услуг в сфере железнодорожных грузоперевозок.

Осенью 2016 года на маршрут Достык/Альтынколь – Брест выйдут 4 поезда, которые будут курсировать ежедневно. Качество услуги по перевозке груза выйдет на абсолютно новый уровень.

Данный показатель компания намерена достигнуть за счёт равномерного движения контейнерных поездов, комплексной услуги экспедирования и сопровождения грузов, минимальное транзитное время доставки груза. Высокая скорость движения груза по данному маршруту предположительно составит 1150 км в сутки. Это является основным достижением готовящегося проекта.

Сфера грузоперевозок ЖДТ вынуждена конкурировать с автомобильным транспортом. Неблагоприятная экономическая ситуация заставляет транспортно-логистические компании искать наиболее приемлемые условия. Новое предложение Объединённой транспортно-логистической компании – достойный ответ на сложившиеся обстоятельства. Оно базируется на двух главных составляющих: снижение стоимости предлагаемых услуг и повышение их качества. В компании уверены, что это будет способствовать привлечению новых постоянных клиентов.

Подводя итоги деятельности предприятия в прошлом году, были сделаны однозначные выводы: план железнодорожных грузоперевозок на 2016 год следует пересмотреть в сторону его повышения на 70%! Установленная планка вынуждает Объединённую транспортно-логистическую компанию искать новые рычаги для расширения бизнес-деятельности.

На совместной встрече представителей трёх стран было отмечено, что в компании игнорируют транзитный потенциал единого пространства участников. Это – основное преимущество, которое практически не используется в работе.

Следующим этапом развития предприятия станет совершенствование таможенных правил для клиентов. Главное условие – работа в рамках действующего законодательства. Но, по мнению представителей Объединённой транспортно-логистической компании, статус компании уже является определённым преимуществом, которое нуждается в подкреплении актуальной нормативной базой.

Размещено в .