Очередь за мини фронтальными погрузчиками «Ростсельмаш»

07 Февраля 2016
Мы Вконтакте

Не у всех российских автопроизводителей спецтехники дела на начало 2016 года обстоят удручающе. В отличии от спроса на отечественный легковой транспорт, предприятия агропромышленного комплекса активно настроены на новый сельскохозяйственный сезон.

Только этим можно объяснить наличие большого количества заказов ведущей российской компании по производству сельхозтехники «Ростсельмаш» на уборочные машины, жатки, зерно- и кормоуборочные комбайны, а также на мини фронтальные погрузчики, которые отлично зарекомендовали себя на строительных площадках и зерновых складах.

Плановые показатели на выпуск спецтехники увеличены по сравнению с аналогичным периодом 2015 года на 20%. Чтобы выполнить свои обязательства перед заказчиками, предприятие вынуждено организовать производственные работы в три смены.

Линейка погрузчиков «Ростсельмаш» включает три модели: Fenix 800, Fenix Max 1600 и ПФН-3000. Почти два года назад Fenix 800 был включён в перечень спецтехники, которая участвовала в программе государственного субсидирования. Таким образом, покупатели могли рассчитывать на 30-процентную скидку при покупке погрузчика, собранного в Ростов-на-Дону.

Безусловно, это обстоятельство для ряда отечественных потребителей при выборе спецтехники в аренду стало решающим по отношению к продукции «Ростсельмаша» фронтального погрузчика. Независимые эксперты высоко оценивают технические возможности машины. Максимальная грузоподъёмность составляет 800 кг. Для надёжности производитель усилил опорные оси. Для защиты от перегрузок, техника оснащена противоперегрузочным клапаном, который не позволяет превышать рабочее давление в гидросистеме, зафиксированное на отметке 10 МПа.

Дополнительное оборудование мини фронтального погрузчика Fenix 800 позволяет выполнять максимальный перечень сельскохозяйственных работ. Он незаменим при заготовке сена, удобен для осуществления перевалки и складирования большого количества зерна, при очистке загонов для скота. С помощью этой модели быстро и эффективно можно перевезти удобрение, уложить сено в скирду.

Реализацию, а также передачу спецтехники в аренду, произведённой в сборочных цехах «Ростсельмаш», в рамках госпрограммы развития сельского хозяйства до 2020 года осуществляет ОАО «Росагролизинг» — специализированная агропромышленная лизинговая компания, уставной капитал которой является государственной собственностью.

Размещено в .