Плюсы перевозок фургоном Iveco Daily 2009 года

24 Ноября 2016
Мы Вконтакте

Поддержанный Iveco Daily с пробегом более 300 тыс. км 2009 года выпуска вполне годится для перевозок небольших объёмов грузов. 

Несмотря на три сотни пробега, машину можно признать вполне свежей, даже в том случае, если она все 7 лет эксплуатировалась на российских дорогах. Безусловно, важно знать, каким образом грузовик Ивеко использовался предыдущим владельцем.

Положительные отзывы об итальянском фургоне, относятся прежде всего к защитным элементам кузова. Например, пластиковая окантовка по всему периметру отлично предохраняет железо от преждевременной коррозии. Простая, в принципе идея, а решает самый больной вопрос безошибочно и эффективно: спасает машину от элементарного разрушения.

Образование ржавчины на «юбке» исключается, а следов от небольших притираний не остаётся. В случае необходимости, замена этого конструктивного элемента обходится быстро и безболезненно. Ещё два очевидных плюса для использования грузовика Iveco Daily при перевозке грузов. Устройство дверных петель даёт возможность полностью распахивать двери фургона и прижимать их к бортам.

Таким образом, на погрузочно-разгрузочные работы не повлияет ограниченное пространство. Вход в грузовой отсек оборудован крепкой, устойчивой подножкой, которая к тому же выполняет функцию защиты кузова от соприкосновения с возможными препятствиями.

Наиболее слабым местом у фургона Ивеко является электрическая составляющая. Датчик уровня топлива в баке придётся ещё поискать. Поэтому и ремонту он поддаётся с трудом. Небольшой объём топливного бака вынуждает заправляться чаще, чем хотелось бы.

Но в целом, эти детали весьма несущественны, по сравнению с положительными характеристиками владельцев итальянской машины. Безусловно, к выбору грузовика с пробегом следует подходить более внимательно. От этого зависит успех будущего предприятия.

Размещено в .