Последние разработки экскаваторов Caterpillar

03 Апреля 2016
Мы Вконтакте

Линейка гусеничной спецтехники Caterpillar укомплектована полностью за счёт выпуска 4 новых моделей. Экскаваторы Caterpillar 313F, 315F, 316F, и 318F стали итогом плодотворной работы в течение последнего времени.

Модель 313F — это бюджетный вариант, характеризующийся низким расходом топлива и сохранением при этом высокой производительности.

Она разработана прежде всего для тех потребителей, которые не требуют в случае аренды спецтехники наличия высокотехнологичных узлов и агрегатов из разряда гидравлических насосов, электронных систем и смартбаумов. В 313F установлен простой и надёжный двигатель Catc4.4 ACERT.

Его 100-сильной мощности вполне достаточно, чтобы решать задачи для малого и среднего бизнеса. 315F – это мини-экскаватор, предназначенный для работы в стеснённых условиях. Пространство, которое не превышает 3,7 метров не является препятствием для применения мини-экскаватора Caterpillar.

Радиус переднего поворота составляет 2 метра, задний поворот достигает 1,5 метров. Машина способна повернуться на 90 градусов. При этом корпус экскаватора только на 13 см выйдет за пределы рабочей колеи. Стабильность строительной спецтехнике Caterpillar придаёт установленная ближе к центру стрела. За счёт такого решения увеличилась грузоподъёмность передней части корпуса.

При аренде экскаватора, можно быть уверенным: 316F сможет действовать безостановочно. Ежедневно, на протяжении всей рабочей смены, меняя столько, сколько потребуется рабочих участков. Грунтовые поверхности и заданные объёмы – не имеют значения. За счёт широкого выбора ковшей можно решить любую производственную задачу. Сцепное устройство позволяет быстро монтировать дополнительное оборудование и с успехом выполнять абсолютно другой фронт строительных работ.

Экскаватор Caterpillar 318F предназначен для использования в двух режимах. Один из них высокоинтенсивный, второй – экономичный. И тот и другой достойны внимания потребителя. Так как способны эффективно выполнить большой объём работ за сравнительно короткий промежуток времени.

Компания Caterpillar давно специализируется на выпуске многофункциональной строительной спецтехнике. Монтируя к погрузчику ковш, на выходе получается фронтальный экскаватор-погрузчик. Последние модели гусеничных экскаваторов способны выполнять самый широкий спектр земляных и строительных и бульдозерных работ: разработка поверхностей, формирование валов и земных насыпей, транспортировка и перенос груза, снос наземных объектов.

Размещено в .