По улицам Саранска прошло 50 новых автобусов «МАЗ»

04 Марта 2017
Мы Вконтакте

Футбольные болельщики Саранска были в восторге от пополнения транспортного хозяйства.

А все потому, что новые машины обладают большой вместимостью и станут незаменимыми помощниками в перевозке болельщиков по футболу, которые в следующем году приедут в столицу Мордовии на чемпионат мира по футболу.

Машины будут ездить по специальным маршрутам между аэропортом и стадионом, зрительской зоной, перехватывающими автопарками. Автобусы украшены в официальный талисман чемпионата волк Забивака и в символ Саранска — красная лисица.

Стоит отметить, что минские автобусы за много лет отлично себя зарекомендовали на саранских улицах. Ежегодно на МАЗе приобретали очередную партию. Новые машины умеренно расходуют топливо и обладают самым строгим экологическим стандартом, оснащены разнообразной электронной системой и современной трансмиссией, что позволяет обеспечить надежность и безопасность.

Кроме того, система принудительного наклона позволяет пользоваться транспортом и людям с ограниченными физическими возможностями. Минские автобусы соответствуют новейшим российским требованиям и оснащены системой экстренной связи со службами ГИБДД, полицией, «скорой помощью».

Автобусы «МАЗ» на российском рынке уже с 1995 года. Они не раз были призёрами в международных транспортных выставках в Москве, а в прошлом году заняли третье место среди брендов России. В регионы поступило 825 новых автобусов «МАЗ» самых разных моделей, что составляет в полтора раза больше по сравнению с предыдущим годом.

Большой популярностью пользуются городские машины большой и средней вместимостью, они обеспечивают максимальное удобство при посадке и высадке пассажиров и соответствуют высоким экологическими требованиям.

Разумная цена, хороший сервис и высокое качество – это залог успеха предприятия для признания его лучшим на российском рынке. Немалую роль сыграл и широкий выбор автобусной техники – из 15 моделей более 100 модификаций.

Причем по индивидуальному проекту заказчика машины могут комплектоваться двигателями, трансмиссией и другими агрегатами. Сейчас на МАЗе проводят испытания на более современной модели школьного автобуса. Именно поэтому «МАЗ» на сегодня считается союзным производителем автобусов.

Размещено в .