Свердловская железная дорога стремиться привлечь дополнительных грузоотправителей

01 Февраля 2016
Мы Вконтакте

Свердловская железная дорога, несмотря на кризис, добилась заметных результатов, способствующих улучшению производственных показателей.

В условиях конкурентной борьбы на транспортном рынке необходимо выстраивать взаимовыгодные отношения с грузоотправителями.

С таким подходом Свердловская железная дорога повысила свою эффективность и стремиться привлечь дополнительных клиентов. Да и 2015 год показал, что такой подход действительно приносит плоды. Свердловская железная дорога старается сохранить устойчивый рост объемов грузоперевозок. Она делает все необходимое для обеспечения интересов компании и грузоотправителей.

В работе с партнерами создает выгодные условия для того, чтобы дорога получила дополнительную грузовую базу, а грузоотправители – наиболее выгодную и качественную услугу. Для грузоотправителей Свердловская железная дорога улучшила несколько параметров, по которым работу дороги оценивают сами клиенты. Тем самым был расширен спектр востребованных сервисов, увеличили скорость и надежность доставки.

Таким образом, грузоотправители могут воспользоваться универсальным сервисом на основе единого договора, что позволяет им уменьшить транспортные и складские издержки. Данный сервис особенно необходим небольшим предприятиям, у которых недостаточно собственных ресурсов. Также для работы с клиентами в Свердловском территориальном центре фирменного транспортного обслуживания работают специальные менеджеры. Для перевозчиков, которым необходима дополнительная грузовая база или высокодоходные грузы, предусмотрены специальные тарифные условия.

Системная работа грузоперевозок по железнодорожным путям дает результаты, и уже к концу 2015 года на железнодорожном транспорте было доставлено до 2,7 миллиона тонн груза. Большим плюсом для грузоперевозок является то, что груз доставляется к клиенту по согласованному расписанию, что позволяет промышленникам четко планировать время получения груза. Увеличение количества маршрутов по договорам с фиксированным сроком прибытия позволит увеличить доходы компаний и грузоотправителей.

Размещено в .