Система Trans.eu определила лучших перевозчиков 2016 года

25 Февраля 2017
Мы Вконтакте

Сетевая платформа Trans.eu, объединяющая пользователей, работающих в сфере перевозок грузов автотранспортом, подвела итоги 2016 года.

Этот традиционный анализ позволяет выявить наиболее активных транспортных операторов. Попасть в первую десятку рейтинга Trans.eu весьма престижно.

Основным показателем является индекс активности, который высчитывается на основании ряда параметров. Деятельность перевозчика оценивается в баллах, соответственно определённым критериям.

1. Отсутствие задолжностей. Это подтверждается отсутствием компании в регистре «Заяви о должнике».
2. Оценка деятельности партнёрами. Выставляется на основании количества положительных отзывов. Но этого недостаточно. За отрицательными отзывы или за их отсутствие, следует снятие уже заработанных баллов. Так что, если пренебрегать установленными правилами, можно легко уйти в «минус».
3. Заключённые сделки значительно повышают репутацию перевозчика. Деятельность на уровне оставленных предложений не котируется.
4. Обладание сертификатом TCC либо TCF даёт право на зачисление в особую категорию, а также на дополнительные 50 баллов.

Лидером Trans.eu по итогам 2016 года стала компания ООО Global Transport. Калининградский перевозчик зарегистрировал свою деятельность в 2011 году, но уже успел завоевать значительную долю рынка грузоперевозок в западной части РФ. Берётся за выполнение всех видов перевозок автотранспортом, включая опасные грузы и негабарит. На втором месте – ООО «BFK-TRANS». Обслуживает этот же регион.

Координирует перевозку грузов всеми видами транспорта, кроме железнодорожного. Активно участвует в тендерах. Номенклатура перевозимых грузов не ограничена. Третье место отдано ООО Cargoza. Это московское транспортно-экспедиторное предприятие, специализирующееся на мультимодальных перевозках и доставке сборных грузов.

Несмотря на продолжительный период экономической стагнации, данные предприятия сумели сделать ставку на постоянных клиентов. И не ошиблись. Активное участие в системе Trans.eu лишь подтверждает факт надёжности. Стоит отметить, что Trans.eu является международной площадкой, на которой присутствуют тысячи компаний.

Размещено в .