Трагедия в Крыму – 5 человек попали в аварию на трассе Симферополь – Севастополь

17 Сентября 2016
Мы Вконтакте

На трассе Симферополь – Севастополь столкнулись легковой автомобиль и рейсовый микроавтобус. В ДТП пострадали пять человек, среди них двухлетний ребенок. Авария произошла вечером, в 20-40 по вине водителя Opel Vectra.
Автомобиль выезжал с второстепенной дороги на главную и не предоставил преимущество движения автобусу Mercedes Sprinter, который ехал из Севастополя в Симферополь. В итоге травмы получили 5 пассажиров, в том числе и маленький ребенок.
Правда, в местной пресс-службе главного управления МЧС России по Республике Крым пострадавших больше – два ребенка и 4 взрослых. Пресс-служба сообщила, что автобус не нарушил правила пассажирских перевозок. Пострадали пассажиры, которые ехали в легковом автомобиле.
Для того чтобы освободить пострадавших из машины, пришлось вызывать спецтехнику. Пострадавших доставили в ближайшую районную больницу Бахчисарая, а детей доставили в Симферополь в Республиканскую детскую клиническую больницу.
Ранее сообщалось еще об одном дорожно-транспортном происшествии в Крыму. 11 августа рейсовый автобус, которые ехал из Судака в Керчь, упал в обрыв с высоты 50 метров. 4 человека погибли сразу, пятый по дороге в больницу, а еще одного не удалось спасти в больнице. Через несколько дней умер еще один пострадавший. Всего же в больницы поступило 14 человек, среди которых шестеро — несовершеннолетние.
Дороги в Крыму проходят среди гор, и водить автомобили нужно предельно внимательно, ведь любой просчет может обернуться трагедией и унести человеческие жизни за один миг.

Размещено в .