Трактор Valtra победил в номинации лучший дизайн спецтехники

24 Апреля 2016
Мы Вконтакте

В этом году престижная премия Red Dot Degisn была присуждена трактору Valtra T234 как победителю в номинации «лучший продуктовый дизайн».

Трактор выдержал все испытания и превзошёл 5200 соперников, представленных из 57 стран мира. Оценку ставило компетентное жюри, созданное из лидеров машиностроительной отрасли международного уровня.

Конкурс Red Dot Degisn существует с 50-х годов прошлого века. Его проведение с каждым разом набирало всё больше и больше поклонников. Организаторы дорожат завоёванным авторитетом и подходят к оцениванию моделей с высокой долей критичности. Лучшие образцы спецтехники определяются в трёх номинациях: «Продуктовый дизайн», «Коммуникационный дизайн» и «Концепция дизайна». Победителям предстоит ещё пережить церемонию награждения, которая состоится 4 июля в немецком городе Эссен.

Яри Раутярви, вице-президент компании Valtra, отметил, что получение столь престижной и желаемой для каждого автопроизводителя премии, вызывает не только гордость за свою продукцию. В дальнейшем предприятие обязано относиться к своей работе со значительной ответственностью. Данная премия служит доказательством высокого качественного уровня техники, дизайнерских и инновационных решений.

Ничего не даётся без предварительных серьёзных вложений. Компания Valtra работала над моделью-победительницей около 7 лет, постоянно совершенствуя достигнутые результаты. На выходе получился трактор – достойный представитель последнего поколения лучшей спецтехники.

Внешний вид машины отличают прямые линии кузова. Рабочее место оператора удобно за счёт высокого уровня эргономичности. В отношении производительности трактор Valtra также находится на передовых позициях. Машина характеризуется надёжностью механизмов, безопасностью и долговечностью в процессе эксплуатации.

Компания Valtra последовательно и системно внедряет современные технические достижения в области промышленного дизайна. В результате такого подхода трактора производят впечатление стильных и эргономичных машин. Он основан на реализации принципов скандинавского дизайна, который сыграл решающую роль в формировании отличительных черт спецтехники бренда Valtra.

Размещено в .