Шины СТАРКО – новые программы реализации

08 Апреля 2016
Мы Вконтакте

Компания СТАРКО — европейский лидер по производству шин в том числе и для большегрузных автомобилей с сожалением констатирует, что поставки в Россию снизились по сравнению с 2014 годом на 38%.

Впрочем, окончательно сдавать позиции и уходить с рынка датчане не собираются. Резина для авто – отнюдь не бросовый продукт. Компания намерена удерживаться за счёт лояльной политике к постоянному покупателю.

Кроме использования традиционных способов привлечения внимания клиентов: накопление бонусов, внедрение системы скидок, проведение акций, распространение подарочных сертификатов, оказание бесплатных сервисных услуг, предприятие разработало собственную программу, регламентирующую доверительное отношение к потребителю своей продукции.

В случае приобретения шин СТАРКО для крупногабаритной техники, покупателю, в зависимости от его возможностей будет предложена специальная цена. Впоследствии клиент сможет осуществить закупку разного объёма продукции уже по гораздо низкой цене, которая будет существенно отличаться от предыдущей. Приобретённый товар будет доставлен бесплатно до ближайшего к покупателю терминала. Обсуждается возможность такой доставки до дверей склада.

Компания СТАРКО гарантирует своевременную поставку шин строго следуя заключённым договорённостям. Если с шиной в процессе эксплуатации что-то произошло в гарантийный срок, то производитель осуществляет её замену незамедлительно, без выяснения причин. Рассмотрение рекламаций будет происходить позже. Данная технология избавит грузовики клиента от простоя. Ему не придётся менять привычные СТАРКО на первую попавшуюся резину для авто.

Компания планирует начать сотрудничество с российским производителем шин Волтайр-Пром. Масштабы партнёрских отношений зависят от успешности совместного ведения бизнеса. Сегодня основными потребителями шин СТАРКО являются эксплуатанты крупногабаритной строительно-дорожной и карьерной техники.

Лесные и сельскохозяйственные машины, оснащённые ими, только выигрывают. Завод по производству шин для массивной спецтехники находится в Шри-Ланке. Поставки осуществляются напрямую в Россию без посредников. Таким образом, компания добивается значительного удешевления своей продукции.

Размещено в .